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Le Figaro, 4 mars 1924

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Le Figaro
4 mars 1924


Extrait du journal

Les surprises des crêpes. C'est une tradition charmante que celle qui nous invite à manger des crê pes le jour du Mardi-Gras, et beaucoup n'auront, garde d'y manquer. Mais si légères et moelleuses qu'elles puissent être, les crêpes sont toujours difficiles à digérer. Les gourmets et.les gourmands savent que, pour conjurer le péril et ajouter à la finesse du régal, il n'est, tel que de les arroser"do quelques verres de Cherry Rocher — ce délicieux cognac pur jus.do cerises chanté paries poêles d'un i>out de la France à l'autre, et qui jette sur les tables sa joyeuse note de clair rubis. Le Masque de Fer....

À propos

En 1854, quatorze ans après la disparition du petit journal subversif du temps de Charles X, Hippolyte de Villemessant relance Le Figaro. Paraissant d’abord sous la forme d’une petite feuille de chou littéraire, Le Figaro absorbe L’Événement en 1866 pour devenir, sans transition, le grand quotidien conservateur que l’on connaît. Dès les années 1880, il abandonne la cause du monarchisme pour adhérer aux principes républicains.

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