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Paris-soir, 26 octobre 1931

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Paris-soir
26 octobre 1931


Extrait du journal

Le prix d'aucune denrée alimentaire n'échappe à la règle de l'arbitraire.Après avoir exposé ces variations inexplicables pour les légumes, les fruits, le poisson, la viande, les œufs, on peut constater également que les fromages ne font pas exception. ges ne f .ont Le quart de gruyère — les 125 grammes — par exemple, vaut au plus bas prix 1 fr. 50 à Belleville, 1 fr. 75 à Buci, rue Cler et place d'Italie, 1 fr. 90 à Clignancourt, à lu Convention et faubourg Saint-Antoine, 1 fr. 95 à Passy, 2 fr. aux Ternes et 2 fr. 50 à Monceau....

À propos

Paris-Soir est un quotidien français publié entre 1923 et 1944. Fondé par le journaliste et militant anarchiste Eugène Merle, ce quotidien à l'origine d’extrême gauche connut des débuts difficiles avant d’être repris par Jean Prouvost, qui lissa son contenu et en fit le plus grand journal français.

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